2011年02月17日
蒸し料理専門店・musへ
最近の晩御飯は妙にベジタリアンなんです。
昨日は誕生日!でもって外食~!
で、選んだお店は野菜や豚肉の蒸し料理専門店の茶屋町にある「mus」というお店。
平日やったんやけど結構いっぱいで、念のため予約しておいて良かった~!って感じでした。
やはりヘルシー&野菜メインでなのか女性の方が多かったですね。
ヤロー同士ではちょいと気が引けるかも?!(笑)
で、画像は野菜のせいろ蒸しです。
飲み物は自家製ジンジャーエール、オンリーで。
車での来店の為ノンアルコールです。
生姜のピリッとした刺激&風味が強めでパンチがきいており、いままで飲んでたのとは違う感じでした。
(後ろに焼酎の「閻魔」がありますが、お店のディスプレイで飲んではいませんよ。(^^♪)
他にも色々と注文したんですが、個人的には
美味しかったですよ!
蒸し豚わさびがお気に入りですかね!
- by sansuika
- at 17:51
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